Акулы

Кто там строят против нас
Стену высокую!? Те не знают
Наш калибра что за класс.
Шальные насквозь пробивают!

Пробивают пробоины.
Мы жрецы-они же и воины.
Их отцы будут удостоены
Встреч с сынами что упокоены.

Не борись, превосходи,
В худшем случае отражай.
Сил не стоит находить,
Просто сгинуть не мешай.

Взрывай мозг,
Запускай ток,
Расплавляй воск,
Побеждай рок!

На вылет, мы пройдем
Они и не заметят
Летать нам день за днем
Привычно. В тела метят,

Сами же хрупче куклы.
Потыкаем им в мозг,
Ментальные акулы,
На вкус как эскимо...

И плавиться похоже.
Уменье разделять
Границы слабо тоже,
Себя в себя вселять.

Мы не злые ни добрые,
Но измученно бодрые.
Не подумайте личного.
Лишь не нужно нам лишнего.

(в соавторстве с Наталис Силатан)


Рецензии