Что можно делать в полвторого?

***
Что можно делать в полвторого?
Ну тут много вариантов:
При свете лампы читать всяких Кантов,
Писать пейзажи Перово
Или по сети упиваться с друзьями
Виртуальными боями.

Можно заниматься всем, что позволяет
Попорченная интернетом душонка.
И пока греется тушёнка,
Свет от плиты глаза не раздражает.
Третий кофе мешаю, любя,-
Спать никак нельзя.


Рецензии