Про бабло..

Уж про всё ..издил, ребята,
и осталось лишь одно,
мы давайте потолкуем
за великое-БАБЛО!
Всех волнует эта тема,
от мала до старика,
краеугольным камнем стало,
нам БАБЛО во все века.
Мало кто бабло сменяет,
на родню и на друзей,
жен, подруг, отца и матерь,
да под час ,и на детей.
Вам примеры всем известны,
на бабле бабло стоит,
оно пашет, оно рулит,
оно всем руководит.
Ну а мы ,тупые зомби,
лишь почуя вонь его,
всё на свете променяем
на любимое бабло.
Голлум меньше был зависим,
от всех прелестей кольца,
затмевает бабло мозги
и старухи и юнца.
Нет лекарств на свете этом
от болезни бесовской,
каждый ..уй у нас в продаже,
кто то жопой, кто ..издой..!
Зарабатываем, братцы,
что таить, и я такой,
только, сори, я не жопой,
я стараюсь головой.
Не сужу, да ,кто ,как может,
не про это я совсем,
не приносит бабло счастье,
исключение- не всем.
Меры разные,ребята,
бес придумал для бабла,
лишь судом одним мы судим
пидораса-должника.
За свои, да мы готовы
маме горло перегрызть,
а кому должны,спокойны,
отдавать не торопись..
Уживаются же, братцы,
два понятия в одном,
за своё убить гаразды,
за чужое мы пошлём.
Исключение, только спиз..ить,
по ...ую, что не твоё,
бабло, всё таки, не паспорт,
не написано , где , чьё...
Так про что хочу сказать Вам,
на тот свет не унесёшь,
кэшэм, чеком, виза картой,
в рай с баблом не попадёшь .,
да и врядли на том свете
пригодиться нам оно,
мера там, увы , другая,
сразу видно,кто дерьмо..


Рецензии