Как мне забыть

В притык-и держат слёзы
За горизонтом кровью разольёмся.
Губам расскажем всю интригу
И больше в прошлое не вернёмся.

Кидаешь взор-я ныне каюсь
Глазами режешь милый взгляд.
Как мне тебя забыть?- Прикажешь?
Сможешь отпустить?-Забыв мои глаза.

Краснеют щёки-дрожь по коже
Немеют губы льдом твоим.
Касается губами бодро
Не чувствуя губ моих.

От силы-перечесть не сможем
Всю книгу-вместо милых слов.
Любовь казалось-заурядно сложной
Как мне забыть твой дикий смех?

И равен жест твоей руки
Сумме всех моих сказаний.
Разделим чувства на двоих
И переумножем на два.


Не прикасайся-больно будет
Стекает пот по твоим плечам
Ничья мой милый,нет героев
Нет победивших и проигравших-
знай.


Рецензии