Письмо

Я пишу тебе в письме,
О том, что на душе творится,
Как ищу свет в этой мгле
И как каждый день приходится молиться

Я пишу о том, как тяжело бывает,
Как сердце рвётся на куски
Окружение меня убивает
Их мысли и речи пусты

Я пишу о том, как быстро уходит время,
Как воспоминания душат по ночам
Я несу тяжёлое бремя
Оно не даёт покоя плечам

Я пишу о том, как руки при письме дрожат,
Как слёзы капают на страницы
Нет, в этом не ты виноват,
Мы ведь давно вольные птицы


Рецензии