074. Где узнать о своей красоте

Где узнать о своей красоте? –
Не в зеркальных видениях зримых,
А ловить, отдаваясь мечте,
Отраженье в глазах у любимых.

Как увидеть ошибки свои,
Познавая раскаянья муки? –
Повторяют ошибки двоих,
Словно в зеркале, дети и внуки.

Как измерить душевную боль? –
Зелья нет от душевной утраты.
Просто нужно остаться собой,
Не боясь ни грехов, ни расплаты.


Рецензии