Лучистые ёжики

Летят, парят, спускаются на грудь,
Как в рождество замедленные хлопья,
Но реже (Тем значительнее путь),
Со звездами скользящими синхронно -
Лучистые клубочки,
высоту
(Как ёжики, как пух одновременно)
Покинув, застилают мою грудь -
Укромной жизни пряные мгновенья.

Седоредеет лес волос и с ли-
ца в область губ стекается румянец...
И ёжиков укатывает в сли-
тки, как снежинки к таянию в глянец.


Рецензии