Как добрый поступок...

И еще раз вы мне доказали,
Не нужен ты никому.
Если рядом пройду не заметят,
И имя скоро забудут мое.

Ведь в жизни их,я - прохожий.
В их книге - второстепенный герой.
Кандидатура нам интересная,
Вам перезвонят потом...


Рецензии