диалог с испорченной девчонкой

кто же, девушка, вас так сильно испортил?
я не в курсе, все случилось само.
ох, не верится мне...а вы и не спорьте
и постарайтесь не ставить клеймо.

ладно, ладно, там уже некуда ставить.
тише, о тебе и так знает целый свет.
это только в коментах можно что то поправить,
ну, а в жизни пожалуй, что нет.

да и черт с вами, хорошо и без вас,
или, можно подумать, вы такой идеал.
вам тоже вперед кто то выдал аванс,
но напрасно, ведь ты его не оправдал.

я плохая девчонка, хорошей быть гораздо трудней.
не рубите сплеча, пока не стало горячо.
нужно ли хорошей быть, среди плохих парней.
в темноте гореть одинокой свечой?

я такая как есть, но вам, конечно, видней,
а оправдываться мне совсем ни к чему....
тот, из песни, загнал своих черных коней...
может быть, ты ответишь мне, почему?


Рецензии