***

Когда ко мне будешь идти
шагами быстрыми,
ты не забудь к другим зайти
и досконально выяснить
быть может зря идешь
и счастье вот оно,
ведь ты не знаешь что тут ждет
здесь очень холодно.
и если наплевать хотел на правила
и хочется все выкурить и рушить,
тут для тебя постель уже расправлена
и есть что выпить и покушать.


Рецензии