Непобедимая любовь

По отзвукам сердечных фраз,
По отблескам, былых закатов,
К тебе приду ещё не раз,
Губами, глаз коснусь, заплакав.

Разлукой вырван из груди,
Последний крик, и стон последний,
А млечный Путь, - твои следы,
-Твой свет, реальный и заветный.

Пусть вспышкой, явят Небеса,
Фантом любви, непобедимой!!!
Коль плоти, - смерти полоса,
Любви, - Вселенской перспективы!!!

Дорожу, скучаю, обнимаю
Л Ц Я


Рецензии