Разуверение

О.

Любимая, до боли
   Кричу: постой!
Стихи в моем альбоме
   Уже не то.

Душа вся разлетелась
   Во все края.
Где ты, былая смелость
   Прожить, любя?

Забудь, не пой о горе,
   Обмане пут.
Деревья скоро в голи
   Гульбой пойдут.

Ты думала отлого:
   Любил я весь.
И придавала много
   Себе ты вес.

Да. Ты не знала. Что же,
   Скажу тебе.
Наврал тебе я тоже
   И не робел.

27 июля 2015


Рецензии