Свет вечности

Бог - это Свет, что озаряет души,
И без его сиянья - темнота.
И света нет родней, милей и лучше.
Надёжней места нет, чем у Креста.

Увидь же Бога, поспешив навстречу.
Почувствуй же всем сердцем и умом:
Лишь у Христа глаголы Жизни Вечной.
что вознесут тебя над суетой.

И убедишься  - нет вернее друга,
Хоть чаще это видится не так,
Нет одиночества нет страха и испуга.
Исчезнет сильный и внезапный мрак
23.12.2016.


Рецензии