Пожеланья

Я совсем-совсем недавно снега  пожелала
И, представьте удивленье - утром выпал снег!
 Продолжаю пожеланья коль такой успех.
Пожелаю добрым людям счастье повстречать,
Чтобы в праздник новогодний нам не заскучать,
Чтобы были наши детки счастливы всегда,
Чтобы их седьмой дорогой обошла беда
И, конечно, чтобы снег радовал зимой,
Чтобы с горки прокатиться  мы могли гурьбой.
Чтобы бабу мы слепили, крепость возвели.
Чтобы лыжи не пылились, в лес нас повели.
Чтоб зима была зимою, чтоб трещал мороз,
Чтобы мир на всей планете Новый год принёс.


Рецензии
Красивое, воздушное, искреннее :)
Мне очень понравилось :)
Спасибо вам, за эту красоту!

Линда Зима   04.01.2017 22:23     Заявить о нарушении