Живи, ромашка. 22. 12. 16

Живи, ромашка, я и так все знаю,
Ведь он один меня понимает,
Ведь он один меня так обнимает,
В его руках я, как снежинка, таю.

Когда мы вместе, мир меняет краски,
С ним мне спокойно, а без него опасно,
Я без него всегда иду на красный,
Я без него несчастнее всех несчастных.

Когда он рядом, я становлюсь ребенком,
Иду по льду, и мне совсем не скользко,
Я у него уже сижу в печенках,
Я без него ниже травы, а с ним смеюсь громко.

Его соседи меня уже ненавидят,
Ещё бы - слишком странный индивидуум,
Они не знают о нашем с ним мире,
Где мы случайно встретились, потом влюбились.

Наши родители уже с ума сходят,
Когда мы с ним ночами где-то бродим,
И я не знаю, что со мной происходит,
Но это точно любовь, а не пародия.

С ним настроение всегда новогоднее,
И не важно, какое на самом деле время года,
Когда он рядом, всегда хорошая погода,
И не важно, насколько сильно злится природа.

Я без него, как глупая песня без смысла,
И без него мой календарь выплевывает числа,
Без него совсем не ходят электрички,
Вместо такси, звоню ему всегда по привычке.

Его номер у меня по венам с кровью,
Тихо пройду и сяду в его изголовье,
Он, как ловец снов, мои кошмары ловит,
С ним ощущаю то, что люди зовут любовью.

Живи, ромашка, я и так все знаю,
Ведь он один меня так обнимает,
Ведь он один меня к себе так прижимает,
После его слов "Спи, мой малыш" спокойно засыпаю.


Рецензии