Мы снова вдвоём!

Вот мы снова вдвоём
А любовь что, в былом?
Неужели цветы отцвели на пути?
Неужели устала идти?
Нет, неправда,
Пусть горькое позади,
Впереди еще не известно,
Но я зову, зову – иди!
Ты веришь мне,
Что жизнь интересна?

Будь горда, как вода,
Что, вздымаясь, смывает
Песочные шрамы от босых ног,
Будь свободна, как ветер
Который сдувает,
Вдруг на пути завалявшийся стог…


Нашла себя, а я – тебя,
Ты мне – почему?
А я не знаю…
Знаю одно – мне ни к чему,
Мне не нужна другая.


Рецензии
Красиво о любви, Витя!
С предновогодним приветом к тебе,

Лара Кочубеева   25.12.2016 19:36     Заявить о нарушении
С наступающим, Лара!

Виктор Диденко 2   27.12.2016 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.