Потанцуем?!

Эй, ну давай - потанцуем?!
Решим все проблемы на раз.
Мы любим или ревнуем?
И что происходит у нас?

Ты кто в моей жизни - не знаю...
Себя я никак не пойму.
Ночами покой я теряю
и снятся мне сны наяву.

Такие знакомые строчки
И я их пишу иногда...
Но не дойти бы до точки
У меня не взаимно всегда.

Давай же - танцуем, не бойся!
Я рядом с тобою стою.
Ты сердцем немного откройся
Рукою в ладошку мою...

02.11.2016
P.S. A.K.


Рецензии