Зимняя песня

На плечах белоснежная шаль,
С бахромой из снежинок летящих,
Невесомых, резных, настоящих,
И она смотрит с радостью вдаль.

Напевая, стоит  у окна,
Красоту снежной  сказки  лелея,
Голос глубже звучит и  сильнее,
Свой мотив сочиняет она.

Разливается зимняя песнь,
Оплетается снежной метелью,
Расстилается  белой постелью
И снегирь яркой паузой здесь.

Подбирает  куплеты в тиши,
Пишет вновь  или чуть с  повторением,
Но является всё отражением
Состояния  зимней  души.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.