Фрустрация

Скажи мне, что с ними не так?
Что случилось с ними?
Почему все настолько в корне изменилось?
Ведь это все было недавно,
Было реально,
А теперь словно приснилось.
Все поменялось,
И все, что мне осталось - читать старые письма
И отдавать себя на растерзание мыслям
О том, как все стали другими.

Куда все это делось?
Где теперь те искренность, доверие, открытость?
И почему пропали так внезапно?
Хватит ли смелости не списывать на зрелость
И наконец-то разобраться из-за чего вдруг стало так прохладно?
Но даже это не раскроет тайну -
Как все могло произойти случайно
Так,
Что на виду остался лишь тот факт,
Что они были последними
И,
к сожалению,
не медлили.

Ведь правда, незачем мне лгать,
Все те, кто занимает их со временем места -
Глупы, черствы, грубы
И лишь пытаются тех, кем действительно были они, сыграть.
Фальшиво, вовсе и не важно как,
Главное, чтобы сцена
была снята.
Нету будущего,
нету настоящего -
Полнейший
Непроглядный
Мрак.

Да и не только им до них нет никакого дела.

Исток моей фрустрации касается иных.
Тех, по кому давно уж так скучаю,
И искренне не понимаю
причин
Их столь скоропостижных преобразований
В пустоту,
Потерявших собственную мечту
И уже у меня не на виду в одиночку полностью растаявших в быту.


Рецензии