Твоя...

"Моя!"- шептали, словно во сне,
губы твои.
Глаза, со страстью, дарили мне
взгляды любви.

"Моя, моя!"-воздух звенел,-
"Только моя!"
Будто на всей огромной земле
ты лишь, и я.

Глаза и губы устали ждать,
ждать мой ответ.
Что же сказать тебе, что сказать
"Да" или "Нет"?

Сколько с собою я не боролась,
чувства тая,
Словно немея, слышу свой голос:
"Только твоя!"


Стих ранней молодости.


Рецензии