Непокорный

И порывистый и несдержанный,
Непокорный и, даже, грубый,
Без любви и без тени нежности
Ты целуешь чужие губы.

Ты не видишь того, кто жаждуя,
Всей душою навстречу рвётся...
Ты домой провожаешь каждую,
Объясняешься, с кем придётся.

И не ставь из себя ты принца,
(До него ещё не дорос ты).
Ну, а если пойдёшь на принцип,
Я тебя не замечу просто.

И целуйся с другой при встрече,
Обнимайся с любой другою....
Непонятливый человечек-
Как мне трудно с такой любовью!

Стих моей юности.


Рецензии