Звездный, тихий город

1.
Давай мечтать о мире грез,
Начнем с тобой легко и просто.
Пусть океан из светлых звезд
Нас позовет сегодня в гости.



Припев:
В звездный тихий город
Дверь хотим скорей открыть,
И надеюсь вскоре
Мы вдвоем там будем жить.
Полетим мы к звездам,               
Нас зовет туда мечта,
Просто невозможно
Разделить нас никогда.



2.
Хотим давно своими стать
Мы в небе сказочных сияний.               
И эти звезды отражать,
Как необычные земляне.



Припев:


Рецензии