Спешу в поля...

Спешу в поля.Там в небе вьются птицы,
Пасутся кони и храпят не в лад,
Чтоб любоваться гривой кобылицы
И слушать громкий перезвон цекат.
Ковром цветов укроюсь словно пледом
И полной грудью аромат вдохну.
Взгляну на небо.И помчусь я следом
За облаками догонять мечту.
Глаза мне солнце яркое зажмурит,
Обдаст дурманом ветер голубой
И голову закружит и задурит
Цветочный запах, горький,полевой.


А я как-будто в небесах лечу
И,кажется,что все мне по плечу.


Рецензии