Что нужно человеку?

Я спрятался в уголках разума
Пытаясь убежать от всего
Но все повторялось заново
И вокруг не было ничего

Мне казалось я исчез
Пытаясь что-то понять
Я слышал горький смех...
Нужно было продолжать себе лгать

Я оставлю гнев на черный день
Крича что ненавижу
Я оставлю доброту на белый день
Шепотом произнося "Слышу"

Нам не нужен космос и другие мира
Стоять на месте тоже глупо
Человеку нужна половина
А половина чего? Дать ответ не разумно
#Kuinke


Рецензии