в астрале

Я опять тебя рисую
В серебре Луны,
На холсте из поцелуев
Звездочки видны…

Засыпаем, и в астрале
Мы понять смогли,
То, чего недосказали
На краю Земли.

Просыпаемся, боимся
Писем и звонков…
Только души в ожидании
Продолженья снов.


Рецензии
хо р о шая тема !

Лом Совершенен   25.12.2017 15:02     Заявить о нарушении