Вдох Выдох

Судьба подбрасывает то,что мы хотим,
Мы,хвост поджавши,удираем;
Потом кого-то мы виним,
Слезу под глазом утирая.

Все нам даётся неспроста,
Так Небесам было угодно,
Начни жизнь с чистого листа,
Вдох/Выдох...смело и свободно.


Рецензии