Судьба кокетка

Ещё судьба лелеет нас.
Ещё свои дары подносит.
И шанс даёт ещё не раз.
Но вот натешится и бросит.

Она ещё не наигралась нами
И к облакам своим возносит.
Ещё ответы нам даёт.
И в грёзы сладкие уносит.

Она, судьба, то милая кокетка,
То бурный горный водопад.
То, вдруг - дешевая сверканием монетка,
То в яркой прыти мчится наугад.

Ещё мы ей не очень надоели.
Даёт ликёр с горчинкой - пей.
Люби свою судьбу и мели, предуготованные ей.


Рецензии