Игнор инкогнито

Набираю зачем-то заученный номер
В предвкушении услышать знакомый глас.
Мой звонок Вам вряд ли приятен. Явно. О боже,
Я не смею боле тревожить Вас.
Но Ваше лицо в моём воображении
Смотрит прямо. А для меня –
В анфас.
И не могу подобрать таких фраз,
Чтоб описать Вашу внешность. За раз.
На другом конце провода слышны длинные гудки.
И я опять ревную Вас без повода, посвятив Вам инкогнито свои стихи,
Что написала когда-то с лёгкой руки.


Рецензии