Холодно!

 

  1-й куплет:

Замер твой термометр чувств
На нуле.
Замерзаю и хочу
Околеть!
Задубею! Знаешь, мягче
Зима!
Так добей своего "мачо"
Сама!
Так добейся, чтоб я дух
Испустил
Так убей! А мне в Аду
Хватит сил! -
Там не столь жестоки бесы
И Чёрт
Ну-у... чуток не Поднебесье -
Печёт!


                Первый припев:

Холодно! Как холодно внутри!
Снаружи - та же стужа!
Ну давай судьбу к стене припри
За то, что неуклюжа.
Испытали счастье "на излом",
На что и дуть чревато.
Так что, уж извольте - поделом! -
Не подошли форматом.


                2 куплет

Я любила , как уж
Смоглось.
Ты не шёл в атаку, -
Уж брось!
На "авось" надежду
Питал.
Заплутал промежду
Трёх скал.
Скалится созвездие
Льва.
И везде лишь я
Неправа.
Покопался б лучше
В себе.
Ты ведь был мой лучик
С небес!


                Второй припев:

Холодно! Как холодно внутри!
Снаружи - та же стужа!
Ну давай судьбу к стене припри
За то, что неуклюжа.
Мы распотрошили как овцу,
Весь патронташ удачи.
Так какие жалобы к Творцу! -
Он даже озадачен!


                3 кулет:

Вроде бы на левом фланге
Стучит.
Тебя быт, мой Ангел,
Ожесточил!
Утомили с суетою
Бардак.
Пусть за милей будет сто
- Это так!
Но пока стучит в сердечном
Углу.
Так стучит, что я вот, лично,
Оглох!
Не законченная дрянь,
Значит, Жизнь!
Очень хочется? - Не зря!
На! - Держи!


                Третий припев:

Холодно! Мне холодно внутри!
Снаружи - та же стужа!
Кулаком, прошу, глаза не три!
- Я вижу: плачешь тоже!
Мы сумеем все преодолеть
- Нам некуда деваться!
Пусть Судьба меняет кнут на плеть
- Ты только не сдавайся!













СтеПан Степной (в миру - Алексей Осидак)
10 октября 2016 года
Горки-2.


Рецензии
Очень сложно преодолеть трудности, посланные судьбой,
но, нельзя сдаваться!
Алексей, хороший, динамичный песенный текст!


Луиза Медведева   25.02.2017 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Луиза! Надеюсь, что когда-нибудь будет и песня!

Алексей Осидак   27.02.2017 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.