***

Того, что было не вернуть,
Я продолжаю свой нелегкий путь.
Ведь он всеми цветами чувств красен,
И от того лишь миг этот прекрасен.
Когда ты просто сел,остановился на минуту,
Ты вспомнил радость быстротечно и печаль,
Но время не остановить, в его плену ты,
Уносит вместе с ним в неведомую даль. 


Рецензии