С Новым годом!!!

С Новым годом! С Новым годом! –
Белая метла
Все дорожки, огороды
За ночь замела.

Словно сказочная фея
По земле прошлась:
Снег, самих белил белее,
Спрятал серость, грязь.

Под черёмухой, у дома,
Слышен чей-то смех –
Во дворе семейка гномов
Расчищает снег.

Кони ярко-рыжей масти
Держат дальний путь.
Дед Мороз, любовь и счастье
В спешке не забудь!


Рецензии
Рената, с Новым годом!!!
Всех вам благ земных и вдохновения!!!♡

Светлана Быкова   31.12.2016 19:50   Заявить о нарушении