444. Зимние снежинки

          До чего красивые,
          Зимние снежинки!
          Нежные,ажурные....
          Из небесной льдинки!

          Кружатся,летают...
          На свету сверкают!
          Упадут не тают...
          В радость отдыхают!

          Как не разобьются,
          Да не ушибутся....
          То пургою белой,
          Снежной разнесутся!

          Там лежат в постели,
          Белой колыбели....
          Да летят над ними,
          Буйные метели!

          Что полны пушинок,
          Крошечных снежинок!
          И усыпит ними....
          Все следы тропинок!


Рецензии