Краткие мысли

* * *
Бесспорное преимущество сорокалетней дамы:
Ещё хороша, и уже не глупа…

* * *
Ненадолго горения сердца хватило.
Чуть плеснули холодной водой и остыло…

* * *
Весь мир вращается вокруг денег,
Но держится на любви…

* * *
Ночь.  Луна.   Дорога.
Всё то, что создаёт добро –   От БОГА!               

* * *
Стоит ли совершенствовать
То, что не любишь?
То, чем не слышишь?
И то, чем не дышишь?

* * *
Пронизывая вены облаков
Сквозь небытие приходим в быль.

* * *
Всё – таки жизненный опыт интересная вещь –
Насколько больше его становится,
Настолько меньше остаётся жить.


Рецензии
Передается жизненный опыт, обогащая людей младых ..
и ограждая от бед таковых, он для юнцов бесценный щит!

Арсен Асов   23.12.2016 21:08     Заявить о нарушении
Арсен ,Спасибо за отзыв! пусть 2017 будет очень креативным и просто добрым годом! УДАЧИ !!!

Людмила Щавровская   05.01.2017 23:53   Заявить о нарушении