Наша жизнь-это клетка

Наша жизнь- это клетка,
Душе и сердцу-заточение!
А интернет соблазнов сетка,
Судьбы хитросплетение!

Ты-там, здесь-я,
Опять прильнём мы к мониторам,
Открыв глухие шторы бытия,
Обыденности шторы.

Чтобы вернуть былую страсть,
Заблудшую на жизненных дорогах.
Чтобы у времени украсть.
Своё же счастье, хоть немного...


Рецензии