ДАвайте бУдем

          ДавАйте будем ПрАвду
      >>>>>>   говорИть,  <<<<<<<
 честнЫ будем без скОльзких лжесомнЕний.
    Ведь с ПрАвдой сЕрдцу золотнЕе
         >>>>>>  жить  <<<<<<<
 и Честь душЕ не даст кривЫх волнЕний!

        Давайте ПокаЯние любить
   и Святость мы в СознАние умнОжим!
  Ведь ЛУЧше с ВЫшним БОГом нам дружИть,
 чем тяжелИть, чернИть своё безбОжье…

   ДавАйте дЕтство дЕтям в мЕру сил
      душИ и дУха. Мы же дЕтство
&&~~~~~~~~~~~>   помним!  <~~~~~~~~~~&&
    Ведь каждому котёнок милый мил*
 Так наш ребёнок – блАгостней котёнка**

    ДавАйте мы заглянем в Детский Дом
с подАрками всем дЕтям в светлый
\\\\\\\\\\\\----->  прАздник!
      И рядом интернАтик не пустОй,
  и пусть там кто шалУнья, кто
\\\\\\\\\\\\----->  прокАзник.

        ДавАйте мы поддЕржим
@@^^^^^^^^^> наш ДонбАсс, <^^^^^^^^^@@
 ЛугАнщину поддЕржим  кто чем мОжет!
  Вот бАбушка связала в слабый глаз
 на зиму тёплые для вОинов носОчки*

         ДавАйте МИЛость в нОрму
\\\\\\\\\\\\    возродим!  ////////////
В дом престарЕлых купим крепкий стУльчик.
 Пусть будет нам ХристОс лишь ГосподИн!
  …а не какОй-то сбОку хап-буржУйчик…

  ДавАйте в карман бУдем мЕлочь класть
        и крОшкой своей мИлостью
[[[[[[[[[[     делИться.  ]]]]]]]]]]]]
 Ведь своей пОмощью оттЯнем руки красть,
тем, кто воистину не мОжет к хлЕбу жИзни.

    ДавАйте будем выше земных зол
     и не дадИм лукАвить сатанЮге
 с проникновЕниями в душу, или в дом!
 Как утепляем дом от вьЮги и от стУжи!
   И вЫберем, комУ, чемУ мы слУжим,-
         ДобрУ иль злу, ХристУ
           ..или.. в СодОм..#?#?#..

      хххххххххххххххххххххххххх   
           6 декабря 2016 г.
      ДонбАсс – Донецк – НовоРУСЬ*


Рецензии