Дождик

За окном упрямый дождик
Мелко моросил...
Ты меня совсем тихонько
О любви спросил,
Ну а я поднять не смела
На тебя глаза,
Покатилась незаметно по щеке слеза...

Ты мне говорил что любишь,
Что не может быть,
Чтобы я могла так просто
Обо всем забыть!
Что ты больше так не можешь
даже может быть,
Если я твоей не стану,
Ты не будешь жить...

Что ответить я не знала,
Как мне дальше быть?
И не смело прошептала:
"Может все забыть?..."
И от этих слов дурацких
Голос задрожал....
За окошком в поздний вечер
Дождик поливал.

Я сказать ему хотела как Его люблю,
Что во сне его я вижу и боготворю,
Что навеки мое сердце отдано ему:
"Но, увы, не быть нам вместе..."
Снова повторю.

Просто очень рано, милый,
ты завел семью,
Ну а я тобой делиться больше не хочу.
У тебя жена и дети
Дома у окна.
Ну а я все как и прежде остаюсь одна.

За окном упрямый дождик
Все же перестал
Будто бы за нас обоих
Он переживал.
Говорят, что время лечит,
Скоро боль уйдет...
Кто любил хотя б однажды
Тот меня поймет.


Рецензии