Моей любимой супруге

Как стадо баранов мысли гоняю
И снова звучит скрежет карандаша.
Под светом луны стихи сочиняю
О любви неземной к тебе неспеша.

И это не медляк, чтоб ты заплакала,
А мой очередной бредовый хит,
О том, как я люблю тебя, родная,
Как сердце для тебя одной стучит.

Я на седьмом небе,
Что ты на седьмом месяце,
Поднимаясь к счастью
По семейной лестнице.

Утром ранним заварю себе кофе,
А ты хочешь картофеля фри.
И я всё понимаю - гормоны,
Выполняя капризы твои.

А малыш уже сильно толкает,
Не давая ночью уснуть.
Он родится совсем уже скоро
И начнет свой жизненный путь.

Я не солист Лесоповала группы
И не куплю у пруда в Подмосковье дом.
Начнем пожалуй мы с тобой с квартиры
И вместо голубей детей пусть полон двор.

А среди детворы с громким смехом,
С большим мячиком, как арбуз
И чуть сбитой правой коленкой,
Будет бегать наш карапуз.

Его оберегать мы будем вместе,
Гулять по паркам,планетарий посещать.
Кормить на водоеме сизых уток,
В футбол на поле весело играть.

Пройдут года, он повзрослеет,
А дальше школа, выпускные, институт.
Он будет на меня похож наверно,
Такой же точно, рыжий баламут!


Рецензии