города

Города одиноких
Спят,укутавшись в одеяла
Видят странные сны
О том,чего не бывало

О том,что где то любовь
Разрывает сердце на части
Это просто тоска о том
Что называется счастьем

Это просто картинки
Посреди тишины простыней
Заберет их куда то рассвет
И уйдёт он дорогой своей

Города одиноких
Под осенним серым дождём
Прячут слёзы в глазах
Оставляя себя на потом

Только это 'потом'
Не наступит уже никогда
Просто странные сны...
Просто льется с неба вода


Рецензии