Кто там

Что-то, где - то постучало-
"Кто там?"
Повздыхало, помолчало:"Я к Вам."
"Заходите, дверь открыта в мой дом."
"Мне не в доме жить, а в сердце твоём."
Посмотрела, улыбнулась:"Входи!"
Что - то робко встрепенулось в груди...
...Это явь была, не знаю, иль сон,
Но с тех пор не закрываю балкон.


Рецензии