2764 Зачем Помникова

Людмиле Помниковой

Зачем покинула мою "Мечту"*,
"Любовь забыла" и "Устали маки".
Неужто не приемлешь высоту,
Предпочитаешь ямы, буераки?

Вернись,  "Голубка", всё тебе прощу!
Ещё "Не вечер" и душа взлетает:
О, знала б ты, как без тебя грущу,
Как на опушке "Клён", один страдает.

*- в кавычках даны названия стихов


Рецензии