Всё было так

Всё было так, как я себе не представляла.
Всё было слишком хорошо.
И в тот же миг я понимала,
Что потерять мне, как дано.

За днём шёл день,
За ночью - ночь.
Улыбка длится уже долго,
Когда влюбиться "вооот, ну, воот!",

Ты оказался у порога.

Всё стало так, как я и представляла.
Всё стало так, как и всегда.
Ничто меня совсем не удивляло,
Когда уходят "навсегда".


Рецензии