И внимая сему наставлению...

Подари мне духовное Знание
И свое Благословение верное.
Потому что, как жить мне не знаю я.
И душа поистрепалась, наверное...

И тогда я, дитя неразумное,
Начну новый свой путь без зазрения...
На устах пронесу ту молитву я,
Что вдруг взыщет мне Благословение.

И внимая сему наставлению,
Замерцает лампадка, послышится,
Слово мира, и в это мгновение
Мне свободней и  легче задышится.

..,11,2016


Рецензии