Сказка

Ой, крестная, здравствуй!
Как я? Да  нормально!
В соседнее царство
Сестричек  позвали.
И я бы глазком на народ, на наряды,
А там фейерверк,  циркачи и петарды.
Тут смертная скука!
Устроишь? Отлично!
Мне платье не туго?
А я симпатична!!!
Хрустальные туфли на мой сорок пятый?
Побрился? Конечно! Ну, тетя, не лапай!!!
Вернуться в двенадцать.
О кей, потусуюсь.
Мне лет уже -  двадцать.
А жизнь вся впустую…


- Красотка какая!  Впервые здесь вижу!
И царь овдовевший намылил к «ней» лыжи.
Весь вечер танцуя, старик  восторгался.
Да  тело  «девИчье»  сжимал, любовался.
***

Без трех минут двенадцать из объятий,
Как жеребец удрал во тьму приятель.
Искали слуги деву по кустам
Туфлю нашли.  Гонцы по всем местам.
Размер её девиц сводил с ума.
Но царь неумолим: Она одна!!!

В итоге привели красавца юных лет.
Припудрен, паричок, изысканно одет.

Узнал ту стать, старик. Гормон пошел гулять.
Красавчик, молодость в нем пробудил опять.
И потянув к себе юнца за ремешок:
Как звать Вас, прелесть?
- Просто, Золушок….


Рецензии
Леонида,шедевр!)))
Зачиталась и в откликах!))
Я бы так сказала про тебя: "по буддийски я невозмутима!“ )))
с улыбками! ))

Алёна Болгова   21.12.2018 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо))))
Бываю и невозмутима, и очень возмутима))))
Но пофигизм давлеет)))))
С теплом,

Леонида Попова   24.12.2018 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.