Уолл-стрит-Спрут

На земли Ближнего Востока.
Пришла,обрушилась беда.
Война - она всегда жестока.
Лежат  в руинах  города.

Рыдают раненые дети.
Зовут погибших  матерей.
Что Уолл-стриту смерти эти?
На фоне супер-прибылей.

Блуждают беженцы по Миру.
По европейским городам.
Совсем разрушили  Пальмиру.
Все древности повергли в хлам.

С недавних пор залихорадил.
Увы! Арабский Мир  совсем.
А кто всегда арабам  гадил?
Конечно тот,КТО ГАДИТ ВСЕМ.
 
И тот,кто хаос на планете.
Всё покушается создать.
Чтоб под шумок на белом свете.
Всех  гоев  под  себя подмять.

И если гои все на свете.
Его не смогут одолеть.
Тогда кем станут  наши дети?
Коль им удастся уцелеть

Безмерно алчную утробу
Никак не напитает он.
На нас на всех  копит он злобу
Арабский Мир лишь полигон.

А там глядишь и Украина!?!
Начнут как Сирию  долбить
Весьма кошмарная картина.
Но и такое может быть.

Зимой на Украине  зимно*.
И несподручно воевать.
И в  Новороссии взаимно.
Решили зиму переждать.

Но будьте бдительны  славяне.
Коварен,алчен   Уолл-Стрит
Но есть надежда Мир настанет.
Славянский Разум  победит.
*холодно.


.


Рецензии
ОТЛИЧНО!Вячеслав!"РУССКИЙ додго запрягает,но быстро едет!"-это еще помнят "по ту
сторону",надеюсь.СПАСИБО,заходите. З.С.

Зинаида Егорова 3   13.01.2017 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.Всего Вам наилучшего.

Вячеслав Чаплинский   15.01.2017 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.