СЛ9

Ты же видишь, что я привязана
К твоим грубостям,
Пьяным звонкам,
Скупым нежностям.
По глупости,
А может, от большого ума,
Борюсь с тобою,
С твоею храбростью,
Что мне-бессонница.
Считать овец
Какой уж смысл,
Если все пойдут на убой
Твоих унижений приторно-горьких?

Ты же видишь, что все удушено.
Недосказанность, обида, снова бессонница.
Упущены
Все возможности, зеленый снова стал красным.

Тонуть на берегу города
Всегда милее вдвоем.
Ненавидеть милее вдвоем.
Заваривать чай вдвоем.

Вдвоем стать примером сарказма Судьбы,
У которой совсем плохо с юмором.
Мы- плохой анекдот, пошлая шутка
С гротескной концовкой.

Нам говорят это.

Нам об этом молчат, плюясь слюной.
Широко закрываю глаза,
Проглотив сладкий яд
Этих мам, этих пап, дядь и теть.
Дай мне руку, я обещаю,
Не буду впиваться ногтями.
Дай мне волю над всеми путями
Разобраться самой.


Рецензии