Ах, печаль моя так стара. Романс

А мои часы так спешат,
Только я вот совсем не спешу.
Задержу я на прошлом взгляд
И воробушком в нем посижу…

Ах, печаль моя так стара,
В эту ночь не усну опять,
Будь ко мне ты, луна, добра
Поверни моё время вспять… (Припев)

Вспоминаю я летний сад,
Где была я так влюблена...,
Но часы что-то так спешат,
И опять я одна, одна…

Ах, печаль моя так стара,
В эту ночь не усну опять.
Как сегодня луна добра,
Как ей много хочу сказать… (Припев)

Поверни же стрелки назад,
Пусть раздуются угли костра,
Задержи на мне синий взгляд,
Чтобы ночь не была так темна…

Ах, печаль моя, так стара,
Не могу я сегодня спать,
Лишь подружка - луна добра
Лишь она может все понять…(Припев)


Рецензии
Хороший романс! Добрый, искренний, откровенный, немного грустный.. Мне тоже порой не спится ночью. Летом выхожу не балкон, любуюсь звёздами, зимой сажусь за компьютер, читаю стихи о любви. Желаю Вам счастливой, взаимной любви на всю жизнь! С уважением к Вашему творчеству,

Татьяна -5   11.01.2017 19:46     Заявить о нарушении