СЛ8

Я пройдусь по тебе яркой пряностью солнца.
Кольца
Змей бездорожья
Укутают пальцы.
Насквозь промокну
В океане признаний,
Стенания стен
Сотрясают кабины трамвая.
Обязан
С тобой переждать ливень.
Связан
Красной лентой сознания.
Растерзаны жесты
Охотничьей птицей,
Ранние взгляды
Заставляют под землю проваливаться.
Стыд и покорность-мой скромный подарок.
Арки Лазо
Наш приют на ближайшую старость.
А дальше?
Мой промышленный город
Упрячет в тумане,
Украдет пароходом,
Завяжет глаза от страхов.
Insta:@seraya.loshad


Рецензии