Что такое жизнь?

ответ на вопрос в фейсбуке "ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ?"

ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ ТЫ СПРОСИШЬ?
ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ.
КАЖДЫЙ ЕЁ ПРОСТО ПРОЖИВАЕТ,
РАЗБИРАЯСЬ С ЭТИМ КАК БЫ ВПОПЫХАХ.
МУДРЫЕ СЛОВА СКАЗАТЬ ХОТЕЛОСЬ.
ДА И ГОВОРИЛА МНОГО РАЗ….
ОКАЗАЛАСЬ ВСЁ НЕ ПРОСТО
И СОВСЕМ УЖ ПРОСТО КАК ВСЕГДА -
ЭТО ЖИТЬ В ЛЮБВИ, А МОЖЕТ В СЧАСТЬЕ.
МОЖЕТ ДАЖЕ В ГОРЕ ЖИТЬ,
МОЖЕТ ДАЖЕ ЭТО БУДЕТ НЕПОГОДА,
МОЖЕТ СНЕГ, И МИНУС ТРИДЦАТЬ ТРИ.
ПРОСТО НУЖНО ЖИТЬ,
ОБЩАТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ И ПРИРОДОЙ,
ЗАГЛЯНУВ В СЕБЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
ИСПЫТАТЬ ВСЕ МУКИ И ТОМЛЕНИЕ,
ВСЛУШИВАЯСЬ В СЕРДЦЕ МНОГО РАЗ.
ЖИЗНЬ ДЛЯ НАС ДАНА, И МЫ ЕЁ ПРИНЯЛИ,
ВОТ ТАКОЙ, КАКАЯ ОНА ЕСТЬ.
И СВОИМ ДЫХАНИЕМ ЗДЕСЬ НА ГОЛУБОЙ ПЛАНЕТЕ
КАЖДЫЙ НАПОМИНАЕТ МИРУ О СЕБЕ.
//ЭКСПРОМТ НА ВОПРОС// 23.12.2016


Рецензии