Мои мысли просто не находят к тебе выхода

Мои мысли просто не находят к тебе выхода.
Все смешивается в непонятный поток грусти и холода.
Оскверненным комом летит на меня, и вот я у крыльца,
С сигаретой в руке,
Полный бардак ты навела на моем чердаке
Кажется, чего там? Ничего же не было.
Всего лишь погуляли,
Но, черт побери, ты зацепила меня, своей жестикуляцией и словами.

И лишь с тобой мгновения и секунды превращались в нескончаемое "жизнь"
Хочется идти вперед.
Из двоих всегда кто-то "больше",
Прости меня,
Я уже много сказал и много придумал у себя в голове.
Я помню как ты мило улыбалась уголками губ,
Как часто смеялась. и ругала меня, когда я был груб.

Я знаю ты этот стих никогда не прочтешь,
Но если все же. Если все же может быть,
Знай: я хочу тебя любить.
Я хочу дарить тебе Heppi End под сумбурные песни,
Встречать с тобой рассвет и провожать солнечный закат.
Видеть как ты улыбаешься с утра,
А вечером открывать бутылку сухого красного для тебя.

И возможно это все останется лишь в моих снах,
Но если ты счастлива сейчас, то пусть будет так.
Пусть будет так.


Рецензии