дни бестолковые

Бывают такие дни, в календаре потерянные,
Без смысла, без запаха, без светотени.
Ощущаешь себя перчаткой без пары,
и взгляд блуждает на уровне тротуара.
Через ватное время мысли вяло вьются:
То узлами завязываются, то в тонком рвутся.
То ли выпить крепкое и разбить стаканы,
То ли скандал устроить, расковырять старые раны.
Но завораживают сменой цифр часы электронные -
Состояние отсутствия… вот такие дни бестолковые.


Рецензии